地産地消の市原SA
今回は前回メニュー紹介のみになってしまった
千葉県八街産ピーナッツを使用した「ピーナッツラーメン」と
もう一人が頼んだ新作「鮪ホホ肉チャーシューめん」を
食べてきました。
どちらも見た目とは違いあっさり味でちょっと独特の味がしました。
他に売店ではいくつか新作(千葉県産材料を使用したものがほとんど)がありましたが、
レストラン太平洋内で今なら「贅沢こんぶ茶」が試飲で来ます。
また、来週(6/13)日には「アーリーサマーフェスタin市原」を開催。
いすみ市の蛸を使用した「たこバーガー」などを販売します。
(詳細はこちら)
週末のETC割引を活用してぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

コメント
この記事へのコメントは終了しました。